VS_GERICHTE P1 23 155 vom 3. September 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 155 ARRÊT DU 3 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner et Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Laura Cardinaux, greffière, en la cause Office régional du Ministère public du Valais central, représenté par Madame Catherine de Roten, procureur, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron. (quotité de la peine ; mesure thérapeutique institutionnelle) appel contre le jugement du 25 septembre 2023 rendu par le Tribunal du IIe arrondissement pour le district de Sion Faits